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新潟県出身の日本酒・紹興酒大好き♪
大酒のみのポンタロウです!

カレー大好きなポンタロウですが、
ライスはあまり好きでなく
カレーにはフランスパン!!
って自慢したら、中華街のある飲み屋で常連さんを含め否定されちゃいました…。

こんな子ですがよろしくです~☆彡

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2009年11月 5日 (木)

重慶飯店フードコンテスト優勝!茶樓吉冨料理長のトロトロ東坡肉飽 登場!

広報担当の山ちゃんですshine

12月から新メニューの料理を撮影してきましたcamerashine
マネージャーのぽんたろうからちょっぴりhappy02紹介させて
いただいていますが、吉冨料理長のこだわりたっぷりのgoodbleah自信作が
勢ぞろいですsweat01 お楽しみにrestaurant

撮影終了後・・・。

吉冨料理長より、「初心を大切にhappy01と思って作りました。」
12月から登場する、餃子は皮から手作りしてますsweat01
話してくれました。みんな餃子は大好きhappy02shineですからね。
今回すごくこだわりましたsweat01神奈川県産のほうれん草を使って
翡翠の色を出したり、ヨシキリザメのフカヒレがたっぷり入った
餃子smilesweat01これすごいんですよup

先月10月26日に重慶飯店創業50周年記念 フードコンテスト2009が
ローズホテル横浜で開催されみごと、吉冨料理長の
”やまゆりポークの東坡肉飽”が優勝crownshine

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フードコンテスト2009の様子は、こちらから


南瓜が練りこんであるもっちもちの皮と、
トロットロに煮込んだトンポウロウに
高菜のアクセントが絶妙happy02heart04

11月からお店の新メニューとして登場しますshine

●やまゆりポークのトロトロ東坡肉飽 1ヶ380円

フードコンテスト表彰式の吉冨料理長のコメントは
「今まで重慶飯店を支えてくださったお客様のお陰です。」という
感謝の言葉shine

お客様に喜んでいただけるよう、食材へのこだわりと
美味しさへの追求、お客様の喜ぶ笑顔をエネルギーに変えて
更にパワーアップgoodbleahした、吉冨料理長の料理を
是非お楽しみにhappy01heart02

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